
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
70 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
300 g d'eau
-
300 g de chair de melon
-
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
-
150 g de feta détaillée en cubes
-
100 g de roquette
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
283 kcal /
1178 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du melon
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1ωρ.
Spaghetti de pommes au chocolat
Καμία βαθμολογία
Minipains façon bretzel
2ωρ.
Corn dogs au fromage fondant
20 λεπτ.
Maguro sando au thon
Καμία βαθμολογία