
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 porzioni
Υλικά
Plumcake
-
320 g di burro morbido e a pezzi
-
530 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di Rum
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
-
380 g di uova
-
530 g di farina di riso
-
25 g di lievito in polvere per dolci
-
70 g di latte intero
-
50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
-
150 g di latte intero
-
1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
-
75 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di amido di riso
-
50 g di uova intere
-
15 g di miele di acacia
-
25 g di burro
-
350 g di albicocche in purea
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
202 kcal /
847 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
29.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.
Zufoli
5ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts al caramello
6ωρ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al limone (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cupcake spaventose
2ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti al profumo di arancio
2ωρ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.