
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Flan
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di burro + q.b.
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 λεπτ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Flan al cavolo viola
55 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.