
Συσκευές & Αξεσουάρ
Giardiniera sott'aceto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 25 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Διατροφή ανά 2 vasetti
Θερμίδες
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
7241 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.