
Συσκευές & Αξεσουάρ
Giardiniera sott'aceto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 25 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 2 vasetti
Νάτριο
7241 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Λιπαρά
1.4 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1ωρ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.