
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mandorle e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di burro a pezzi130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero80 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
uova2
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
490 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Torta Bicerin
30 λεπτ.
Gelato biscotto alla fragola
4ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Smoothie ai frutti di bosco
10 λεπτ.
Torta proteica alle mele
1ωρ.
Ciambella alle pesche
50 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Ciambelle di Carnevale
4ωρ. 5 λεπτ.
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2ωρ. 30 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Risolatte
1ωρ.