
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mandorle e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
490 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt alla fragola
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 λεπτ.