
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla fiorentina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)1000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
631 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Vitello alla pizzaiola
35 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.