
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla fiorentina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
54 g
Θερμίδες
2640 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spezzatino di vitello al miele
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (polpette greche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.