
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoncini farciti sott'olio
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 721ωρ. 20 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
-
500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 3 vasetti
Νάτριο
4583 mg
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
22340 kJ /
5339.4 kcal
Λιπαρά
512.7 g
Φυτικές ίνες
21 g
Κορεσμένα λιπαρά
79.4 g
Υδατάνθρακες
120.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Bicchierini tricolore
3ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Insalata capricciosa di carne
15 λεπτ.