
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghetti sott'olio
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ.
2 vasetti
Υλικά
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 2 vasetti
Νάτριο
3215.2 mg
Πρωτεΐνη
16.6 g
Θερμίδες
12493.5 kJ /
2986 kcal
Λιπαρά
298.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata russa vegana
45 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Uova al funghetto
40 Min