Tarte aux pruneaux

Tarte aux pruneaux

4.6 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
8 portions

Υλικά

La macération des pruneaux (la veille)
  • 500 g de pruneaux dénoyautés
  • 400 g d'eau
  • 1 sachet de thé à la vanille
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 30 g de rhum blanc (προαιρετικό πεδίο)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 420 kcal / 1759 kJ
Πρωτεΐνη 3.8 g
Λιπαρά 16.9 g
Υδατάνθρακες 63.5 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων