
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux pruneaux
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (προαιρετικό πεδίο)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
420 kcal /
1759 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tartes en folie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Financiers aux cerises
1ωρ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Chemin de fer
3ωρ. 20 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1ωρ. 40 λεπτ.
Fraiseburgers
2ωρ. 45 λεπτ.
Calissons d'Aix
24ωρ.
Muffins aux pommes façon crumble
55 λεπτ.