
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coulant chocolat au cœur caramel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 portions
Υλικά
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1804 kJ /
431 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Tarte à la praline
3ωρ. 20 λεπτ.
Cookies aux noix de Macadamia
45 λεπτ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1ωρ.
Charlotte chocolat-banane
24ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 λεπτ.