Συσκευές & Αξεσουάρ
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux
La génoise au caramel
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre pommade
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de framboises
-
150 g de mûres
-
150 g de myrtilles
-
feuilles de menthe fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
34.7 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
1564 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Layer cake au lemon curd
5ωρ.
Gâteau tout chocolat
5ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau magique aux framboises
3ωρ. 15 λεπτ.