
Συσκευές & Αξεσουάρ
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux
La génoise au caramel
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre pommade
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de framboises
-
150 g de mûres
-
150 g de myrtilles
-
feuilles de menthe fraîche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
34.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble aux cerises sans gluten
45 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake cœur coulant chocolat
30 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.