Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel

Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 portions

Υλικά

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux
La génoise au caramel
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre pommade
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 150 g de framboises
  • 150 g de mûres
  • 150 g de myrtilles
  • feuilles de menthe fraîche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 374 kcal / 1564 kJ
Πρωτεΐνη 4.8 g
Λιπαρά 19 g
Υδατάνθρακες 46.3 g
Φυτικές ίνες 2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 11 g
Νάτριο 34.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων