
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenpalatschinken
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Mineralwasser1 EL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen2 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken80 g
-
Eier (Größe M)3
-
Feinkristallzucker50 g
-
Staubzucker50 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Magertopfen500 g
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)50 g
Guss
-
Milch150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Feinkristallzucker40 g
-
Ei1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
593 kcal /
2486 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Rübli-Schoko-Muffins
45 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min