
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
370 kcal /
1546 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
216 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min