
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit sizilianischer Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2490 kJ /
594 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1ωρ. 45 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.