
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
1000 g
Υλικά
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1000 g
Νάτριο
6023.7 mg
Πρωτεΐνη
85.1 g
Θερμίδες
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Λιπαρά
97.9 g
Φυτικές ίνες
42.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
515.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBottoncini al latte semidolci (TM6)
45 λεπτ.
Focaccia
6ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Panini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 λεπτ.
Pizzette rosse
4ωρ.
Pane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.