
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane contadino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ.
1 pezzo
Υλικά
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di farina di segale200 g
-
di lievito madre di segale20 g
Starter
-
di pangrattato25 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua (di cui 90 g fredda)1590 g
-
di farina di segale + q.b.100 g
-
di farina tipo 1180 g
-
di sale10 g
-
di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)10 - 15 g
-
strutto1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1932 kcal /
7541 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
358 g
Φυτικές ίνες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Black burger
5 Std.
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Crescentine modenesi
11 Std.
Hot dog
4 Std. 55 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min