
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
1 pezzo
Υλικά
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
2129 kcal /
8501 kJ
Πρωτεΐνη
69 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
397 g
Φυτικές ίνες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.