
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di uova intere150 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di miele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di farina di riso190 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pere fresche, a dadini500 g
Composizione
-
di pere sciroppate250 g
-
di gelatina neutra60 g
-
di zucchero bucaneve50 g
-
di cioccolato plastico80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 λεπτ.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4ωρ.
Torta mimosa
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscotti per la mia mamma
3ωρ.
Torta carote e cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.