
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g di zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g di zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.
Zufoli
5ωρ.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts al caramello
6ωρ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al limone (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cupcake spaventose
2ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti al profumo di arancio
2ωρ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini di mele
1ωρ. 10 λεπτ.