
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta caprese di Luca Montersino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
250 g di uova intere
-
115 g di zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g di zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
488 kcal /
2042 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.
Zufoli
5ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts al caramello
6ωρ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al limone (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cupcake spaventose
2ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti al profumo di arancio
2ωρ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.