
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne250 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de cebollitas francesas200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
389 kcal /
1626 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
21.09 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3 Std. 50 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 Std. 45 Min