
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Erdäpfelkas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
256 kcal /
1069 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 λεπτ.
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Möhrensauce
25 λεπτ.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1ωρ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 λεπτ.
Champignoncreme
10 λεπτ.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 λεπτ.