
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Erdäpfelkas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
256 kcal /
1069 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDattel-Speck-Dip
30min
Zwiebelbutter
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Honig-Senf-Dip
10min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomatenbutter
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min