
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Erdäpfelkas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
256 kcal /
1069 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Spinat-Dip
10 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Bärlauchöl
15 Min