
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petersilienwurzel-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
372 kcal /
1556 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Pasta mit Salbei-Butter
40 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.