
Συσκευές & Αξεσουάρ
Straccetti di vitello al Marsala
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)600 g
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
foglie di salvia fresche lavate3
-
di burro50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Marsala secco80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
268 kcal /
1121 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Subito in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Pollo al burro
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min