Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1125 kJ /
269 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cupcake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Biscotti animalier
1 Std. 30 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Panforte
1 Std.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min