
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Ungarischer Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
94 kcal /
393 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Spinat-Pesto
10 Min