
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Ungarischer Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
94 kcal /
393 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDattel-Speck-Dip
30 min
Zwiebelbutter
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Tomatenbutter
5 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min