Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Ungarischer Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
393 kJ /
94 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfer Senf
30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Olivenpesto
15 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Möhrenaufstrich
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min