
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
3473 kJ /
830 kcal
Λιπαρά
81 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sebastiano Rovida
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Panissa
45 λεπτ.
Spiedini di pane a vapore farciti
3ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.