
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di scalogno60 g
-
di burro belga a pezzi110 g
-
di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare350 g
-
di vino bianco preferibilmente biologico60 g
-
di succo di pera preferibilmente biologico70 g
-
di brodo vegetale100 g
-
di panna di soia150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pere Kaiser private del torsolo e a fettine2
-
di zucchero di canna1 cucchiaio
-
di grappa100 g
-
di anacardi tostati, tritati grossolanamente70 g
-
di coriandolo fresco tritato grossolanamente½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
347 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.