
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di scalogno
-
110 g di burro belga a pezzi
-
350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
-
60 g di vino bianco preferibilmente biologico
-
70 g di succo di pera preferibilmente biologico
-
100 g di brodo vegetale
-
150 g di panna di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
100 g di grappa
-
70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1452 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 λεπτ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Flan al cavolo viola
55 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.