
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2301 kJ /
481 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Erica Liverani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min