
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di confettura di albicocche
-
50 g di zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1219 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
40.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5ωρ. 50 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 λεπτ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.