
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
17 pezzi
Υλικά
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g di olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Erica Liverani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger buns (senza glutine)
5ωρ.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 λεπτ.
Pizzette rosse
4ωρ.
Filoncini alla cipolla
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane veloce (senza glutine)
1ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 λεπτ.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3ωρ. 10 λεπτ.
Roggenbrot (pane austriaco)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Donuts glassati
4ωρ.