
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1397 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Erica Liverani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSbrisolette ripiene (senza glutine)
45 λεπτ.
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Torta di ciliegie e mandorle
1ωρ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 λεπτ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti integrali di frutta secca
2ωρ.
Cupcake natalizie
2ωρ. 25 λεπτ.