
Συσκευές & Αξεσουάρ
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1000 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5ωρ. 50 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 λεπτ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.