Bavarois à la mangue

Bavarois à la mangue

3.4 56 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts

Υλικά

Le biscuit
  • beurre pour le cercle à pâtisserie
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • le jus d'un citron jaune

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 380 kcal / 1602 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 13.3 g
Υδατάνθρακες 55.7 g
Φυτικές ίνες 2.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων