
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois à la mangue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
380 kcal /
1602 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
55.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.