
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de feijão com morcela
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
405 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 λεπτ.