
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNo Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2ωρ.
Panna Cotta
5ωρ.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeer-Tiramisu
5ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Vanille-Schnitte
4ωρ.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2ωρ.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3ωρ. 40 λεπτ.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7ωρ.
Mousse au Chocolat
3ωρ.