
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min