
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata di verdure delle Madonie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pangrattato50 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di cicoria pulita250 g
-
di gambi di sedano a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati5
-
di pinoli50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati40 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
242 kcal /
1012 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Gazpacho
15 Min