
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Nudeln (z.B. Bavette)400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Walnusshälften25 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 Stück
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Olivenöl100 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Milch350 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1018 kcal /
4265 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
60 g
Υδατάνθρακες
82 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Tomaten-Risotto
35 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min