
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau nantais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 parts
Υλικά
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
522.2 kcal /
2183.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
31.3 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pâtisseries de nos régions
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Pastéis de nata
50 min
Financiers aux amandes
20 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Linzer torte
2 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min