
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ai funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
1100 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in 3 passaggi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.