
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di funghi alla siciliana
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
92 kcal /
385 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min