
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo alla borgognona
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1579 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low carb
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSvizzere classiche
35 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min