
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
494 kcal /
2067 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
12.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carne di maiale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Tortillas con pollo
45 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 λεπτ.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ. 10 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 λεπτ.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 λεπτ.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2ωρ. 40 λεπτ.