
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
-
Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
124 kcal /
519 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Erdäpfel Beilagen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Kartoffel Beilagen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Kimchi
120 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Glasierte Möhren
45 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min