
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in agrodolce alla romana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
di vino rosso300 g
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota a pezzi40 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
foglie di alloro secche2
-
di timo fresco3 rametti
-
chiodi di garofano4
-
grani di pepe nero5
-
di carne di cinghiale a bocconcini (senza le parti grasse)1000 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
scalogno a metà1
-
di burro40 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)30 g
-
di scorza di arancia candita½ cucchiaino
-
di prugne secche denocciolate ammollate in acqua per 10 min.70 g
-
di pinoli20 g
-
di vin santo100 g
-
di zucchero1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
58.4 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.