Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla trasteverina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa precotta, a listarelle
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
44.9 g
Θερμίδες
2436 kJ /
582 kcal
Λιπαρά
42.1 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Mondeghili
40 λεπτ.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Stufato di pollo al sidro
Καμία βαθμολογία
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1ωρ. 30 λεπτ.