
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scaloppine alla perugina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
1 fegatino di pollo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min