
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scaloppine alla perugina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di prosciutto crudo a fette80 g
-
fegatino di pollo (προαιρετικό πεδίο)1
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di fettine di vitello600 g
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
37.8 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.