
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1566 kJ /
373 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche lorraine
45 λεπτ.
Masa para empanadas
15 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza Campesina
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Calzone margarita con huevo
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza fantasma
1ωρ. 45 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.