Συσκευές & Αξεσουάρ
Purbacher Bohnenstrudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2775 kJ /
663 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Sauerkrauttaler
2ωρ. 20 λεπτ.
Elsässer Zwiebeltarte
1ωρ. 50 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2ωρ. 40 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 λεπτ.