
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
-
150 g di cipolla rossa a fettine
-
2 pizzichi di sale integrale
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di olive taggiasche
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
795 kJ /
190 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3ωρ. 25 λεπτ.
Insalata messicana
2ωρ. 15 λεπτ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Frittata alle zucchine
40 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.