
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moelleux au chocolat sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1235 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
31.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sans gluten - recettes sucrées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Madeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Buns à la cannelle
3ωρ. 40 λεπτ.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2ωρ. 45 λεπτ.
Rouleaux à la cannelle
2ωρ. 15 λεπτ.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 λεπτ.
Sponge cake à l'orange
1ωρ.